ненужно мне...

Не нужно мне признаний,восхищений.
Как я считаю,так я и пишу.
Пишу о горести и радостных мгновеньях,
А как иначе я их расскажу?
Делился ими я с людьми,и что же?
Но только единицы уловили суть,
На самом деле не вот это гложет,
А то что в одиночестве продолжу путь...
Тут смысл прост наверно для меня,
И только мне понятна вся интрига,
Я выложу его здесь только для себя,
Теперь моя и только моя книга...
Мне на**я поклонники и фэны,
Восторженные взгляды не к чему,
Как у Высоцкого про "...перемены-
Я это не когда не полюблю. ...
Я лишь хотел услышать пониманье,
А не как клево,или как изящней слог,
В пи**у все почести и воздыханья,
Щенячий незачем восторг.
Как написал,так написал,
Каму написАл,а Каму и по душе,
Кто не заметил,кто-то промолчал
А кто то истину свою доказывает мне
Но все не этого хочу,
А говорю ж простого пониманья,
Хоть для себя в итоге достучусь,
И будит лишь мое одно признанье.
Тут нету скрытой подоплёки,
И нету здесь не грамма лицемерья,
Убейте вы свои мороки,
И в миг развеяться сомненья.