О страсть... о пагубная горечь...

О страсть... о пагубная горечь...
.. Крутится судьбы рулетка,
Надежду сдав жар-птицам в небесах Вино разлито ярким цветом....
И поцелуй любви – Как капля рос на лепестках...... И кто вкушал его – был видно очень болен И яд во вкусе том не распознал......... О ласки.....страсть... и пагубная горечь...... Не нам ли, юным, жадным,
Не терпеливым - знать Не нам ли слыть безумцами в поступках Не слышать и не видеть......не желать Без памяти влюбленному рассудку Начать благосклонно рассуждать И не уходить, не прятаться от кары Что вас бросает в полымя греха..... И вновь... и вновь...
И снова...      -  заставляет В муках любви гореть......чтобы сгореть дотла.......
  О страсть....О ласки....Пагубная горечь.... О поцелуй любви, добытый в небесах!........ Воспетая пиитами божественная томность И проклятая боль!......В разбившихся сердцах...........