Разбойник

Шуточный ответ на рец. в стихах Евгении Давыдянец на мои стихи "Я опекаем древними Богами"

Отрывок:

...Так спал! Но прокричал петух!
(То был Орфей на сасамом деле).
Искал своих богинь-подруг
Он у разбойника в постели.
Промолвил Зевс, родился звон:
Пора уж на Олимп поэту!
Не Анатоль он! Апполон -
Мой сын добра и света! ...