День пропитался...

День пропитался...
День пропитался туманным молчанием -
серым платком завязалось безмолвие.
Взгляд опечаленный, мысли отчаянья,
чувства небес от усталости голые.

Запах листвы на тропинках утоптанных,
вяло - бегущие мимо мгновения.
Осени губы ветрами заштопаны,
искренний стон (иногда) сожаления...
                                   06.11.2015