Я побуду с тобой...

Я побуду с тобой...
Я побуду с тобой до последней звезды, до рассвета.
В полутёмных тонах мысли ночи придут на порог.
И, терзая себя малодушием, спросят ответа,
забывая о том, что у слов миллионы дорог.

Я присяду в углу молчаливо, сжимая колени.
До озноба на коже пройдется по мне лунный свет.
И от вздохов часов на стене зашевелятся тени,
разбредутся по комнате слепо, теряя свой след.

Я побуду с тобой, оставаясь все той же, как раньше.
Что когда то любила тебя до истерики дней,
улыбаясь и веря глазам сладко сыгранной фальши.
Этой ночью (последней) я буду всё так же твоей...                                                      05.10.2015