Зеркальная гладь...

Зеркальная гладь...
Зеркальная гладь потерявшихся в осени мыслей
тревожится ветром, отставшим от преданной стаи.
И манит листва по виткам ускользающих смыслов
в немое пространство когда - то задумчивых далей.

Застенчива рябь от крылато скользящих напевов.
И мелкою дрожью слова проникают в сознанье.
Растянуты струны кричащих от прошлого нервов...
И каплями звуков стекают к истокам желанья.                                                               05.10.2015