не любя...

  Мы поклоняемся любви,
Ей дифирамбы смело строчим,
Все ждем,пытаемся найти,
И грезим ей и днем и ночью.
О кто же ты любовь,ты кто??
Как узнать тебя ища повсюду?
И мир как черно-белое кино,
Но не любя я не целую в губы!
Везде своя,такая разная для всех,
Каму то с лаской,а кого то грубо,
То слезы ты несешь то смех,
Но не любя я не целую в губы!
То идеалы создаёшь,
То мир людской в руины рушишь
Придешь и снова вдруг уйдешь
Не нужно целовать,пока меня ты не полюбишь
Кометою ты мчишь меж звезд
И на столе моем листами грудой,
Так мало для тебя семь нот...
Я полюбил теперь целую твои губы!