ты распохни...

Ты распахни объятья дню,
ты распахни объятья ночи,
три вздоха стоя на краю,
а дальше только многоточье...
смотри вперед,ведь за спиной,
другие жизни горят синим,
они не крикнут тебе стой,
из связок только один иней,
и каждому судьбой дано,
пересечение дорог,
Каму на верх,Каму на дно,
вся суть лишь только в парах ног!