к тебе...

В тебе нашел все ,что искал...
В тебе и радость есть и слезы...
В тебе я вижу свой единственный причал...
В тебе и светит солнце и бушуют грозы...
С тобой все планы и мечты...
С тобой и в зной и в лютый холод...
С тобой мы все сведем мосты...
С тобой я буду вечно молод...
К тебе стремился я года...
К тебе душа сквозь расстоянья...
К тебе все мира чудеса...
К тебе мои желанья и признанья...
Мы от заката до рассвета...
Мы сможем все,ты в нас поверь...
Мы зиму превратили в лето...
Мы вместе...мы единый зверь...