быстропроходящие

быстропроходящие
Вот так вот незаметно пролетели месяца, 
И мы с тобой уже три месяца.
У нас есть только МЫ 
И нет отдельно "ты" и "я" 
Мне снились раньше сны,
Что встречу я такого,как тебя.
Без ревности хоть обойтись не можем,
Ревнуем к всем и вся, 
Но это значит нет никого дороже,
Никого дороже лишь тебя. 
Объятья-признак чистоты,
Поцелуй-любви.
И будем за друг друга мы горды,
Меня поддерживаешь ты. 
У нас с тобой так много прожито всего, 
Что не запомнить все до одного. 
Мы рады встречи, 
Мы рады жизни на двоих,
Мы будем танцевать и не погаснут свечи,
Нет никого,кроме нас одних.