Исповедь Дьявола... возможная иль нет...

  Вся жизнь моя, покрыта Мраком,
Я под Землей, который век.
Неужто есть вина такая,
Что наказанье, столько лет.

Ужель возможности прощенья,
Мне нет! Исправить то, что натворил.
Кровоточит Душа открытой раной,
Смывая Зло, что сотворил.

Я плоть от плоти, бывший Ангел,
И сердце бьется, как у всех.
Я помню жизнь и до и после,
И знаю то, как страшен  Гнев.

Дадут ли мне когда прощенья,
Займет ли место, кто другой?
Иль буду я навеки черным,
И все событья, чередой.

Я видел Зло не понарошку,
На мне клеймо его висит.
За это я Душой страдаю,
В моем Аду она горит...