Не должно быть в жизни, много счастья

Не должно быть в жизни, много счастья,
Иначе, все! Обыденность придет!
Ты не сможешь, счастьем наслаждаться,
Если знаешь, это круглый год.

У счастья твоего, должна быть мера,
И должен быть, свой пьедестал.
Иначе, чувства все твои, затупятся,
И ты забудешь, как их доставал.

Счастье свое, пей из ложечки,
Не из ковша, что льется через край.
А то, прольются драгоценные капли,
И может в них, был спрятан, Рай.

А если друзьям будет плохо,
Щедро дели, счастья, край.
И его, пусть даже по каплям,
Близким друзьям, раздай.

Не бойся,раздавать оно вернется,
Вернется больше, чем край.
Тем больше, чем будешь, щедрее,
Об этом, всегда, ты знай!