Подарка нет дороже

Аудиозапись

Услышать "мама" от двухлетнего ребёнка,
Для воспитателя подарка нет дороже.
Совсем недавно спал с пустышкою в пелёнках,
Подрос и ложкою скормил свой суп Серёже.

Нагрудник мокрый - заодно кормил медведя,
Суп на двоих делил по половине ложки.
Довольны все вокруг: и взрослые, и дети,
Но больше всех сияет маленький Серёжка!

Трудись опять, Платон, держи тарелку супа,
Мальчишку долго уговаривать не надо.
Бордовые от свёклы щёки, нос и губы,
И даже руки...Ах, какой малыш нарядный!