Атмосфера

Ми-ми-ми не будет.
Будет много секса. Жареное мясо.
Разговор о Гете. Вальсы Штрауса. 
Будет много солнца и лучей заката,
Много Битлз, Лунная соната. 
Будут ноги сбиты от хотьбы, прогулок,
Будет ночью темной - уютный переулок.
Будет Пушкин, Бальмонт, модный Чак Паланик,
И какой-нибудь художник - из страны изгнанник. 
Мы посмотрим на театр - в стареньком подвале,
Выпьем по бокалу - в чинном, светлом зале,
Посмеемся с дур, с надутыми губами,
Молящихся на шубы с жадными глазами,
Вместе мы свободны. Нам двоим не скучно.
К нам подкралось счастье. Медленно, беззвучно.