Индустрия улыбок

Ветер снова скребется в спину,
Пробиваясь из-за тумана,
Вдаль несут меня мокасины,
Покидая долину обмана.
Сзади гул голосов,
Индустрия улыбок и счастья,
Улыбнувшись тебе в лицо,
Пожелают сгнить и ненастья.
Назовите меня одиночкой,
Назовите больной, нелюдимой,
 Я люблю расставлять везде точку,
Изменяя улыбке смазливой,
Мне так сложно смотреть в лицо,
Когда запах нутра гнилой,
Лицемер, спрячь свое дерьмецо,
Говори, наконец, душой.