Любовь это всегда точка

Любовь это всегда точка,
А не восклицательный знак.
В любви всего одна строчка.
Поможет понять:"Как?".
Любовь это не крик, не презрение.
Любовь не истерика, 
И даже не ор.
Любовь - это больше, чем видит зрение.
Ей наплевать на внешний декор.
Я в тишине к любви прислушаюсь,
Не оборачиваясь назад. 
Я своей глупости, пожалуй, ослушаюсь.
С счастьем воткнувшись взглядом во взгляд.