По поводу Charlie Hebdo

Право на голос, право на стёб,
На оскорбление чувств и свобод,
Право на выделку собственной шкуры,
На издевательство без цензуры.

Право глумиться и право расправ,
Право, когда ты единственно прав.
Право не думать и думать жопой.
Право на то, чтоб зваться Европой.