Тебя любить легко

Как в детстве Новый Год, 
Тебя любить легко - 
Как воздух, как цветок, 
Как хлеб и молоко. 

Естественный, простой.. 
Любовь, как дикий зверь, 
Не признаёт обид, 
Не признаёт потерь. 

Пусть время не стоит. 
Когда наступит тьма, 
Любовь к тебе - ночник. 
Любовь к тебе - права.