С Днем рождения!!!!

День рождения сегодня! Добрый, милый человек , ты такой красивый славный!
Жить тебе ещё сто лет! Ты же нужен всем на свете, ты полезен для страны!
Пусть поможет тебе Ангел , сил сберечь и для души ! Береги себя и помни, жизнь прекрасна и важна .Пусть тебе уютно будет и тепло всегда!