....

Не хочу я думать о грусти. Как же хочется жить и мечтать.
Где-то там меня ждет мой любимый. С ним рассветы я буду встречать.
Словно маленькой птицей взлечу я , так ликует моя с ним душа!
Я хочу , чтоб до старости будем и умрем с ним в один тот же час .
Наши дети счастливые , внуки! Вместе все мы сидим за столом.
Каждый вечер дела обсуждаем, чай , молоко вместе пьем.
Мне так малого счастья хотелось, быть любимой любимого мной.
Только годы летят как-то быстро , а мечта остается мечтой .
С кем же радостью мне поделиться ? Как красив и хорош собой сын !
Как же хочется внуков дождаться и собраться всем вместе , с тобой.
Не судите меня , не корите , не учите и не браните , не смешите , а лучше молчите !
Я дождусь , и не быть мне одной