про настоящие чувства

Не торопите время, любовь долготерпелива.
Были не вместе, значит так нужно было..будет любовь сильнее.
Каждый любовь свою встретит, на это своё у всех время!
Не торопите! Медленно? Но, так вернее!
Настоящее достается через трудности, а не случаем.................