Контраргумент

Контраргумент
~~Для чего в машине руль?!
Накричал я на супругу
Что бы ты в момент вождения
Наводила маникюр? Для чего внизу педали?
Там приделали специально
Трансформация сознания
Изменило мироздание?

Ты чувствуешь  уверенно
Причем единовременно
Когда во всех трех зеркалах
Увидишь утренний Makeup? Но моя, не лыком шита
Отвечает мне сердито
Милый, руль – кормило власти
Нагоняй поменьше страстей! Проживешь еще немного
Как за пазухой у Бога!
А педали у пилотов
Лишь, никчемная забота Посмотри на Финна – Кими!
Хоть, слывут все тормозными
Поднимаются всегда
На премьерные места

С такой печальной, длинной речью
Мы загорали  в Москворечье
Вверх тармашками и дном
С перебитым колесом