Летний вечер

Летний вечер
Эти звезды, эти свечи,
Этот тёплый летний вечер,
Облака в бездонном небе —
Это всё теперь твоё.

Тихо музыка играет,
Пёс под лавочкой скучает.
Словно сказочная небыль —
Мы опять с тобой вдвоём.

А я сяду с тобой рядом
И окину страстным взглядом,
Обниму тебя за плечи,
Уведу тебя с собой.

Я возьму тебя на руки,
Ты услышишь сердца стуки.
Обхвати меня покрепче, 
Я несу тебя домой.

Апрель 2014