спросите у ветра...

спросите у ветра
спросите у моря
где есть красота
и что это такое

где есть доброта
настроение счастье
ответом сполна
будет вам тишина

ответа и нет
он внутри и невидим
приходит тогда
когда мы не заметим

когда растворившись
с природой земною
мы дышим простором
и видим душою

без слов и без мыслей
мы все ощущаем
эмоций прекрасных
сполна нам хватает

ведь мы в этом мире
крупинки природы
мы шарики счастья
лишь сердце откройте...