облака облака...

облака облака
вы плывете незримо
вроде издалека
но уже позади вы

так плывут и клубятся
и форму меняют
вроде в сказке небесной
они все играют

образ дивный, привычный
и вдруг - необычный
все проходит так плавно
и как будто магично

в облаках пролететь
неизвестности тайны
что за ними нас ждет
никогда мы не знаем

может встретим закат
ну а может рассвет
а возможно и звезды
неизвестен ответ

пусть останется тайна
приятна и дивна
облака нам играют
игрою красивой...