так бывает...

так бывает
в этом мире
ты в пути
идешь игриво

путь нормальный
шаг нарядный
все красиво
все опрятно

но ты сам
чеканишь шаг
не порядок
все не так

остановка
шаги стихли
вдруг безмолвно
все притихли

взгляд пленен
улыбка тоже
невозможное
возможно

и без слов
душа в душе
мир другой
шаги не те

мир светлее
шаг быстрее
ищешь взгляд тот
что теплее

когда вместе
слов не надо
шаг приятный
души рядом...