утром серым неприглядным...

утром серым неприглядным
день пришел
осень правит дивным балом
в мыслях хорошо

просто, тихо, одиноко
и без суеты
неохотно смотришь в окна
мог быть там и ты

по дождливым тротуарам
капли бьют с небес
оголились все деревья
уж без листьев лес

в тишине такого утра
все само собой
обновляет все природа
все, вместе со мной...