когда весь мир остановился...

когда весь мир остановился
исчезли звуки
и слова
все ощущенья притупились
звенит кругом
лишь тишина
 
момент прозрения жестокий
все маски сброшены
антракт
и как же сыгран был тот образ
актер от Бога
лишь виват
 
судьба умеет удивлять нас
с ней шутки плохи
не игра
она порой играет образ
мы маски дарим ей
всегда...