Как легко разыграть жизнь любую

Как легко разыграть жизнь любую
Как легко разыграть жизнь любую
По сценарию множества книг.
Но свою, в первый раз и вслепую,
Не сыграть никому без интриг.
                            (29.5.1979г.)