Не быть поэтом настоящим

Не быть поэтом настоящим
Ф Е Н И К С

Не быть поэтом настоящим,
Когда в уме не палим Мир,
Когда не гасим Мир горящий
Противоречием своим.
Когда, обезумев от власти
Корректировочных глупцов,
Мы в прах сгораем ежечасно
И возрождаемся с венцом.
( 198.. г.)