ЛЮБЛЮ

Б.В.К.

Ясный взгляд в опустевшую мглу.
Тлеют мысли, слетаясь в золу.
Если пальцем коснуться небес,
Больше станет крылатых чудес.
Явь и сон - две немые черты.
Лик холодной ночной красоты.
Юность сердца, во веки веков,
Будет биться под слоем стихов.
Лунность скрылась за звездной пургой.
Юдоль катится по прямой.
 
(юдоль- жизнь с ее трудностями и преградами)

                                            27.10.2012