Распродажа...

Распродажа...
У потребительской корзины
 
Размера нет и веса нет.
 
Она, как толстая резина,
 
Легко растянется втройне,
 
 
Когда стандартный потребитель
 
От изобилья входит в раж
 
И за трофеем, как воитель,
 
Вбегает в зону распродаж.
 
 
Хватает платья, без примерки,
 
Конфет просроченных пакет.
 
В глазищах жадных свет не меркнет –
 
Брикет, багет, две пары кед.
 
 
Он счастлив, он стоит на гребне
 
Пром-продовольственной волны.
 
Наш «суверен у соверена»
 
Удавится за полцены!
 
 
11 августа 2013 г.
 
На фото работа автора. Натюрморт с масками. Бумага, пастель.