Читать романы на английском...

Читать романы на английском...
Загадки слов, загадки смыслов Люблю разгадывать вдвойне. Читать романы на английском – Как будто в сказочной стране   Блуждать в волшебном лабиринте, Где выход есть и не один. Что ждёт читателя в репринте? Немного страшно заходить   В переплетение сюжетов. Бывает сложно отличить Героя от Злодея – в этом Вся соль, из множества причин   Убить на книгу целый вечер, Исчезнуть в параллельный мир. Он есть, он здравствует, он вечен В листках, замусленных до дыр.   2 августа 2013 г.

На фото работа автора. Натюрморт с красными туфлями. Холст, масло.