Единство Мира

Единство Мира!
Великий праздник.
Праздник,  который
Не существует.
Он ещё в душах,
Он ещё в мыслях,
Он где – то рядом,
Но торжествует.
 
Единство Мира!
Не миф – Реальность
И этот праздник
Как вера в Бога,
По своей сути –
Есть гениальность,
Всё остальное
Одна убогость.
 
Всё остальное –
Разъединяет.
Все государства
Сквозь их границы.
Всё остальное –
Мир убивает.
Всё остальное –
Жизни убийцы!
 
Единство мира!
Великий праздник,
Но почему – то
Нет такой даты?
Единство Мира
Не отмечает,
Мир, где война,
Где есть солдаты!
 
06.11.15