Тефлон

Тефлон
Когда на сковородке черти
 
Начнут поджаривать меня,
 
Я выживу, уж вы поверьте,
 
Судьбу тяжелую кляня.
 
 
Свои нижайшие поклоны
 
Известной фирме подарю:
 
Ведь сковородка под тефлоном,
 
А значит, я не пригорю.
 
 
15 июля 2013 г.
На фото работа автора. Натюрморт с красной коробочкой. Холст, масло.