ДУМЫ О КВАДРАТЕ

ДУМЫ О КВАДРАТЕ
Перевёрнутый квадрат
Хоть, Малевича. Хоть, мой
Чёрный, розовый я рад
Он с прямою стороной

Перевёрнутый весь мир 
Вроде мелочь лишь квадрат
Но весит не так кумир 
Вот чему не очень рад

Вы представьте это  я
Спальня тихая моя
А родимая   земля 
Убежала от меня

Я проснулся мир в низу
Потолок весь белым кантом 
По извёстке я хожу
Передряга, стресс,  смятенье
Там ли я теперь живу

Пол упал, опять сомненья
С низу на него  гляжу
Много в жизни удивленья 
Я по потолку хожу

Перевёрнутое время
Жил вчера, теперь, сейчас
Сосчитать секунд беремя
Потерялся в временах


Перевёрнутые мы
Я  и удивлённый ты
Я гляжу наверно с верху
Сам подумай, где же ты?

Ну, а в этом виноват
Сей загадочный квадрат