Совет утопшего

Утопая, утопай
Захлебнись любовью
Страстно женщину желай
Что, чарует бровью
Обжирайся красотой
Растворяйся негой
Жадным будь как зверь лесной
Над простертой серной
Пой соловушкой, грусти
Обнимай губами
Нежно о любви шепчи
Осыпай цветами
Утопая, утопай
Захлебнись любовью
Страстно женщину желай
Что, чарует бровью