Боль бывает разной

Боль любви или растований
Боль Души и Сердца
Не может унятся все она
Мне больно прикосатся
Твоей щёки
Когда по ней бежит слеза
Мне больно смотреть на Тебя
Когда ты мучаешь Себя
Поэзии отдаешь себя без следа!
Мне больно видеть что не спишь
Когда тревожит местный быт
От этой боли у меня все внутри горит
И Сердце рвёт И душу
И тело все свербит
Хочу унять Твою я боль
Обнять Поцеловать
К груди Сильнее тебя Прижать
Забрать всю боль
В себе держать
К тебе её не подпускать
Отдать в замен Тепло и Ласку
Окутать нежностью Тебя
И Счастьем одарить
Всю жизнь готов Тебя лишь богатворить
Лишь только чтоб боль не чувствовала Ты!!!