Без тебя тоскливо, одиноко...

Без тебя тоскливо, одиноко...
Без тебя тоскливо, одиноко.
Словно лист, оторванный от ветки,
Развиваюсь по ветру. Паслетки
Доживаю... Далеко-далёко,

В мире грёз, где нету суеты,
Затерялась... Утонула ты...

За туманом призрачности снов
Может ты, как бабочка летаешь,
Радуешься... может быть, мечтаешь,
Окунаясь в аромат цветов...

Где растут те сладкие цветы,
В чьих объятиях утонула ты...?

Жизнь хитра, обманчива, жестока...
Заигравший и затухший блюз...
Постепенно пропадает вкус...
Без тебя тоскливо, одиноко.

Лишь одни туманные мечты,
В мире грёз, где затерялась ты...