Стихотворение моего папы, написанное им моей маме...

Стихотворение моего папы, написанное им моей маме...
ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
 
 
 
 
Звёзды будто бы для вас
В небесах пометились.
На какой сейчас из них
Ваши взгляды встретились?
 
А быть может не в кино,
Не в саду с мальчишкою,
Может спишь уже давно
Над раскрытой книжкою.
 
Значит зря пером скреплю,
Это всё по шалости.
Просто я тебя люблю!
Извини пожалуйста.
                  
 
        23.03.75г.
        (Пётр Иванович Смагин)
Свидетельство о публикации №115070507957