Всего на миг

Всего на миг увидеть Вас,
Соприкоснувшись с карим взглядом
И на секунду, не на час
Быть с Вами просто рядом.
 
Едва коснуться Ваших рук
И все вложить в прикосновенье
И радость встреч, и  боль разлук,
И не считать любви мгновенья.
 
Все в этом чувстве - от небес
Мы за себя решать не в праве.
Мгновенья нежные чудес
Нас в этой жизни не оставят.
 
Нелегок в этой жизни путь,
Да так, наверное, и надо,
И улыбнуться, и взгрустнуть,
И просто быть с Любовью рядом.