Несбыточные желания

Т.С.
Несбыточных желаний нет, они - желанны,
По венам разгоняя быстро кровь,
Как в парнике, укутаны туманом,
В сердцах ростками прорастают вновь.
 
Слова и чувства, жесты строят мост,
Шагами надежды опоры наметились,
Любовью в бокалах искрится тост
За время, в котором мы встретились