Осенний вечер

Осенний вечер.И дождит немного
И свет уходит еле слышно в ночь.
Моя любовь, Вам длинная дорога
И купол неба - зонтиком - помочь.
 
Войдете в дом,свет нежный разольется
По всем местам, как будто вновь.
Пройдет усталость, ночь вернется
Со снами теплыми с названием Любовь.