Драгунарство

Примитивные слова
Ты поделишь их на два
И из парного числа
Нам удача принесла
Единичнное равенство
В головах таинство.
Мнение неуместно
Гегемония - чудесно
Меньше проблем
Без чужих теорем
Или теорий
Сьем обеденный Плутоний.
Вкус его незнаком
Ранее я бил кнутом
Но сейчас я - конь
Моя служба терпеть нашу вонь.

Да
Я душою скакун
Тяжело тебя тащить, мой драгун.