Осечка

Как же низко винить любовь
Как же пошло любить сестру
Как же грустно играть минор
Как же сложно зажечь искру

Как же тяжко бороться вновь
Как же любо держать полет
Как же можно ударить в бровь!
Если слово не то упадет