Пьян и чувствами небрежен

Смята пачка сигарет,
На столе гора окурков,
В легкой дымке миражей,
Льется песня, песня друга.
Пальцы нежно, неспеша,
Три аккорда набирают,
Следом вечные слова,
Словно ангелы летают.
Горький привкус сигарет,
Боль забытого похмелья,
Где витала столько лет,
Песня грусти и веселья.
Кто печальные глаза,
Не увидел, не заметил,
Тот был очень, очень пьян,
Пьян, и чувствами небрежен.
--