Идиллия

Идиллия
На краешке Земли, где Тихий Океан милуется с зарёю,
Где облака клубятся,целуя солнце прямо в лоб,
Усыпанные азалиями с багульником все сопки,
Образовали бордово - ярко красный, величественный свод .
 
В глухой долине монстры гейзеры клубятся,
И часть цветущих сопок съел туман слепой,
И в сказке утренней так хочется остаться,
И жить до старости с тобой, в идиллии такой !!!