Люби

Потише, любовь, тише,
Нам все еще успеть.
Спокойней сердце, не стучи,
Она не уйдет, поверь.

Все знают - любишь,
Но неизвестно, взаимно ли.
Одни говорят: ты врешь,
Другие не знают, надеяться ли.

Тише, любовь, успокойся,
Все равно никуда не уйти.
Не слушай никого, и поверь.
Ты, сердце люби, и спокойно.