Икар

Не лети высоко, "Икар",
Крылья свои сожжешь.
Солнце там горячо, и
Там много птиц полегло.

А если умчался ввысь, "Икар",
Предупреди и меня заодно.
Я останусь внизу, ты знай.
Подстрахую тебя, если что.

Я не боюсь за себя, мой друг,
Положись на меня и верь,
Я отдам за тебя жизнь, поверь,
И ты выживешь, друг "Икар".