Воскресное утро

Воскресное утро - что может быть лучше?
Людей очень мало, машин может больше.
Нет шума и крика, все спят - это точно.
Только те, кому надо, проснулись пораньше.

И собаки бездомные, и птицы певучие - 
Все отдыхают, наслаждаясь моментом.
Только солнце несет свою вечную вахту,
Награждая теплом это чудное утро.